Послепраздничное

Посмотрю на физию,
Проведу ревизию.
Всё на месте? Всё ли здесь?
Что по ней можно прочесть?
Глаз заплыл, морщинок куча,
Ох, не вспоминать бы лучше.
Ну, красавец! Ну, герой!
Ну,  куда пойдешь с такой?


Рецензии
С тобой, моя звезда - хоть куда!
Лишь бы только сказала ты "ДА"...

Ксюла   05.01.2013 08:33     Заявить о нарушении