Пират

Он вышел на берег
с пиратской "галоши"
карман полон денег,
широкие "клёши"
На роже ухмылка,
фиксА золотая,
а в куртке бутылка,
серьга дорогая.
При штурме фрегата
здесь,в водах Тартуги
погибли пираты-
бесстрашные други,
добыча досталась
ему с капитаном...
но братья остались
на дне океана.
Простите,ребята,
над смертью смеялся...
с испанским фрегатом
за вас рассчитался.
В портовой таверне
при солнечном свете,
средь пьянства и скверны
в нём замерло сердце...


Рецензии