Gott sei mit dir. Zum 37. Geburtstag

Fuer meinen Bruder E.

37 ist nicht viel
Fuer ein ganzes Leben.
Gott alleine weiss, wie viel
Er dir noch wird geben.

Aber das ist auch egal,
Will ich dir jetzt sagen,
Gott sei mit dir ueberall,
Du sollst nicht verzagen.

Gottes Segen wuenschen wir
Fuer noch viele Jahre
Deiner Frau, den Kindern, dir.
Gott soll euch bewahren

Von all Unglueck, Krankheit, Streit
Und von grossen Schulden,
Von der bitterer Einsamkeit;
Keine Luege dulden.

Gott mit euch, wie auch bisher
Auf all Lebenswegen.
Er ist eine sichre Wehr
Auch im Schnee und Regen.

Gottes Hand und Sonnenschein
Soll euch stets begleiten.
Mit Ihm sollt ihr aus und ein
Geh`n in alle Zeiten.

November 2002


Рецензии