вижу огонь небес

снова,встречая вечер,
вижу огонь небес,
словно уткнувшись в небо,
там,полыхает лес.
жалко его вдруг стало,
он ведь еще не стар.
день уходящий гасит
вновь,темнотой,пожар.

29.12.2012.


Рецензии