Весна

Позволю наглости спросить:
А не дадите ли мне в зад?
Ведь сегодня я очень рад -
Сегодня я бросаю пить!

Сегодня начинается закат,
До заката сердце будет биться.
Я любому телу буду рад,
Но не посмею в него влюбиться.

Деградирую в углу по-своему,
Ум теряю в тишине спокойно,
Члены отдаю весне достойно,
Весна прошла так тихо,
По-моему…

_________
29.03.2011


Рецензии