***

Людмила Домахина рекомендует
статью в приложении Газета.Ru.
;"В России хорошо жить".
А по-моему далеко не всем.
Друзья, мы что, заблуждаемся?

Ставки сделаны друзья,
бегать будем как всегда,
кто-то деньги загребёт,
кто-то к финишу придёт,
с зайцем всё наоборот,
он за финишем помрёт.


Рецензии