Удар за ударом

Удар за ударом,
За выдохом вдох,
За нотой мелодия,
За буквою слог.

Не знаешь что делать,
Вставай и иди!
Кто ищет ответы,
Найдет их в пути.

Двери не заперты, в них нужно стучать.
Лишь с правдой и верой по жизни шагать.
Ты к сердцу прислушайся, оно не соврет,
У края окажешься, оно отведет.

На псов придорожных не надо, не злись.
За камнем прогнать их ты не тянись.
А станешь в каждую псину бросать,
Цели своей тебе не видать!

И пусть будет сложно, ты лишь не робей.
Поставь планку выше, и преодолей.
Плевать, что злой ветер, нам бьет по щекам.
Снега и метели ложатся к ногам.


Рецензии