Говорят, что повезет...

Жил да был Чудо-кот,за бугром
Чудеса вытворял он хвостом
Только песня совсем не о том
Чтоб поздравить залез кот к Вам дом

Говорят,что повезёт,
Если кот-волшебник песенку споет
То удачу принесет
И счастливым будет точно,Новый Год!


Станет явью любая мечта,
После песни волшебной кота
Без сомнения если при том
Будет петь кот виляя хвостом

Говорят,что повезёт,
Если кот-волшебник песенку споет
То удачу принесет
И счастливым будет точно,Новый Год!


Я пою Вам сейчас за бугром
Чтоб весельем наполнить Ваш дом
Я пою и танцую при том
Верчу задом,виляя хвостом

Стопудоооово повезет
Если песенку Вам эту пропоет
И хвостом своим взмахнет
На всю голову волшебный Чудо-кот)))))))


Рецензии