Гипс на память...

Январь и дождь. Что может быть прекрасней?
Наверно, гипс на память о том дне,
Когда решила, что хожу одна прекрасно,
Хоть собиралась к морю улететь.

Быть гордой и влюбленной очень глупо.
Решать, что принц за тридевять земель
Рассмотрит вечером на карте точку в лупу
И прилетит ко мне на праздник. Верь - не верь,

Но сказки созданы для самообмана.
Снотворное на сон грядущий и
Как оправдание, если на сердце рана
Кровоточит и верит в ноту "Ми"...

"До" верчиво "Ре"шить, что все прекрасно.
С улыбкой каждый новый день встречать.
Семь нот перебирать, встряхнув, напрасно,
Когда опять все хочется начать.


Рецензии