Твой рыцарь

Прекрасна душой и телом,
Красива, прилежна во всём.
Хочу, чтоб была ты счастлива,
И радостью полнился дом!
Спасибо тебе дорогая,
Сумела мне душу открыть.
Ответила и не смутилась,
В сердце чужого впустить!
Тебя как никто понимаю,
И с часом сильнее люблю.
Счастье пришло уже рядом,
Себя без остатка дарю!
Ты солнце моё, изумрудик,
Дольше и ярче сияй.
Помощник я твой и защитник,
На вечно с тобою ты знай!


Рецензии