Не так уж плохо получилось

Не так уж плохо получилось…
Христос идёт к своей реке
И речка в море обратилась
Людской беды невдалеке.
Скажу по-памяти:
Герои
Не те, что правду стерегут,
А те, ограбленные, двое,
В которых только рабский труд,
Где и улыбке не сидится
На битой выжженной скуле.
И только птица,
Слово-птица
Влетает в мир иной извне.


Рецензии