За Новый год!

Друзья! За нас! За Новый год!
За всех, кто дорог нам!
И, как всегда, за наш джек-пот:
За наших милых дам!

Пусть будет лучше этот год
И всем-всем-всем-всем-всем
Он нам удачу принесёт
В решении проблем!

Пусть ограничит головняк
Лишь первым января!
Пускай былые "ну никак!"
Окажутся не зря!

Пусть над собою власти трон
Пополнит наш музей!
Пусть путь наш будет озарён
Улыбками друзей!

И улыбнёмся им в ответ
Мы всей своей душой -
Пусть не такой, как Белый Свет,
Но всё-таки большой!

Пусть изнутри огнём врагов
Сжигает их же злость!
А мы подбросим в "печку" дров,
Чтоб лучше занялось.

Пусть будет много славных дел
И канет в Лету грусть!
И каждый, кто любви хотел,
Любовь узнает пусть,

Смеясь в образину тоски,
Укажет ей на дверь!
Пусть будут цели высоки,
Не будет лишь потерь!

Пускай и он, и я, и ты
Идём по жизни в "бой"
За воплощение мечты
В согласии с собой!

Пускай с деревьев "седина"
На волос не падёт!
Давай, друзья, давай до дна!
Ура!!! За Новый год!!!


Рецензии