Хочется выдрать вены с корнем...

Хочется выдрать вены с корнем,
словно ненужные ветви лиан.
Так забавно окрасится кровью
очертание ран. . .
Это даже не боль. . .
Даже не страх. . .
Просто позволь. . .
Пусть будет так. . .
Свобода на грани смерти. . .
Фальш надежды. . .
Ненавижу конверты. . .
Обиды и кстати одежду


Рецензии