Зимняя степь

Разлеглася   степь  широко,
Вся  в  снегах белым - бела,
И  куда  не  кинешь  око –
До  чего  же  степь  мила.

Вся  на  солнце  серебрится,
Пропадают  в  дымке  дали,
И  земле  спокойно  спится,
Будто  не  было  печали.

Когда  ночь,  при  лунном  свете,
Вся  степная   даль  искрится,
Лучше  нет  красы  на   свете:
Как  же  в  степь  нам  не  влюбиться.

Степь широкая, степь раздольная,
Это Русь моя, Русь привольная.  04. 01. 2013г.


Рецензии