Не замечаем

Не замечаем скрип кровати,
В большой любви начали путь.
Пусть подождёт кровать зарплаты,
Готовы в луже утонуть.
Не главное сегодня и зарплата,
Картошку вновь изжарим в молоке.
Нам хорошо, и многого не надо,
Как муравью росинки на траве.
Весна придёт и солнышко проглянет,
Я буду щавель и бесплатно рвать.
Когда житуха чуть получше станет,
Мы купим обязательно кровать!
(Такими в молодости были,
Любовь манила и звала.
Невзгод совсем не замечали,
Мечта-надежда нас вела).

 


Рецензии