***

Сменяют времена друг друга...
В природе, сердце и душе...
И вроде все  идет по-кругу...
Имеет все свое клише...
И вроде солнце...пляшет лето...
А мы прохлады ищем все...
И вечно хорошо нам "где-то"...
И счастья манит вдалеке...
Тут рядом первый снег искрится...
Лыжи, коньки, сани-зима...!
Но этим вдоволь насладиться
Мешает о жаре мечта...
Так потеряться просто может
Счастье весеннего дождя...
Так сердце вновь не потревожит
Опавшая вчера листва...
Друг друга времена сменяют...
Но почему упорно все
Весной об осени мечтают...
И грезят летом о зиме...?!


Рецензии