Есть надежда

Можно мчаться в звездном поле
ступой с бабою Ягой.
Можно ветром на просторе,
можно песней удалой.
Можно все. Запрета нет.
Ведь бежим. Уж сколько лет,
как “по маслу, да на лыжах”.
Столько слов! А мы не ближе.
Есть надежда – в этот год
Будет все наоборот!


Рецензии