стереотипы

Станция "Дружба".
Недружные,
Колкие взгляды прохожих,
Иголкой
Пронизывают роговицу и кожу.
Я не социопат,
Я просто хочу исправится .
Одета невпопад.
Моя одежда входит в разряд
"Не хочу никому нравится".
И снова
Наглые взгляды прохожих
"Ну боже,
Что за чудовище".
Довольно резкое...
Обидное прозвище
А глаза так и гуляют
По биркам и логотипам
Как будто они там узнают
К каким отношусь социальным типам.
Все это стереотипы.
Да когда же поймет человек...
Не важно,
На сколько позиций заполнен чек.


Рецензии