Если мы - Зеркала...

А задумывался ли когда-нибудь ты над тем...Если мы все друг-другу Зеркала и посредством слов,действий мыслей сообщаем друг- другу о нас же...То...что ты сам должен узнать о себе посредством меня?
Я задумываюсь часто...что я говорю себе - посредством тебя...Вокруг меня в пространстве голографически висят разные формулы,примеры,уравнения(образно конечно)...я их решаю...по мере осознания...
Во мне мало безразличия...местами оно замещено некими формами страха развенчать иллюзии...
Некая разновидность страха(другого слова не подберу)что мои мысли,желания,мечты- миражи...хоть и с продолжительным сроком годности...Я всё-же осознаю,что всё,что я делаю-важно,нужно...не только мне.И это будет иметь некий важный вывод и результат...
Я заранее готовлю себя,что я не должна 100 % верить себе и своим метафизическим проживаниям неких реальностей.Как в народе говорят- делю на 18...
Но...я искренне верю и отдаюсь им тогда,когда я включена в это проживание...что тоже,как ни странно-верно...
Вывод- вывод странный...и трезвиться,веря только глазам действительности и фактам...и искренне верить и отдаваться опыту,который к реальной действительности имеет лишь некое косвенное отношение...
Знаю одно- ты всегда в моих мыслях...меня распирает от нежности,любви к тебе(к кому?)К ТЕБЕ!
Сделай со мной что-нибудь...А то я взорвусь...)))
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии
Анечка, милая, а что же есть реальность?
Для нас то - чувства, что рождает мир вокруг,
и зеркало моё - твоя исповедальность.........
И - чур-чура! Рисуем для спасенья общий круг...ЛЮБОВЬ ВСЁ скрашивает и окрашивает...и это - ЗДОРОВО!
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

Лара Фай-Родис   04.01.2013 16:54     Заявить о нарушении
Реальность?Наверное всякая Душа способна её для себя определить...Если Душа чувствует в себе Творца...
Спасибо за доброе прекрасное слово...
И Вас с Праздниками!

Анна Забудько   04.01.2013 17:21   Заявить о нарушении