Как дважды не пройти любовных врат

Тот вид быков* судакских, волнорезы,
Прибрежную года кроят бегущую волну.
Тепло здесь в ноябре… смыкаю вежи,
И сердца трогаю  заветную струну.

И снова ты бежишь ко мне в июле,
И снова чайки нам по берегу  кричат.
И не забыть тех чувств, которые уснули,
И дважды не пройти любовных врат.

Как получилось что с тобой не сохранили,
Мы,  настоящую из прошлого любовь.
Как  ценность чувства в сердце не открыли,
И годы в сердце носит чувство кровь.

И горы вторят, словно клавиши  органа,
И на ветрах от гор   мелодии   звучат.
Любви открылась вновь на сердце рана,
И ветром унесённые слова  опять звучат.
Как получилось…



                *Бык - это искусственная прибрежная конструкция,
                защищающая гавань.


Рецензии