Ах, если б там, в Душе, он жил...

                Из переписки с Ксенией Сурик


Ах, если б там, в Душе, он жил,
L'Amour, божок Любви прекрасный!
Я бы невзгоды победил!..
А не в Печали был напрасной..

Ведь до недавних ещё пор,
Душа моя Любви не знала!
Я на "разрывы" был столь спор,
Что впереди бежала Слава!..

Я объяснений не искал,
И оправдаться не пытался!..
Я просто брал, и "отрывал"!
...Пока ОДИН и не остался...

04.01.2013 00:20    Сергей Пирс


Рецензии