Среди лучших продуктов. Чаев Шри Ланки

04.01.13 г.
Среди лучших продуктов. Чаев Шри Ланки
Есть единственный твой. У любого спроси.
Яркий вкус у него. Аромат и настой.
Чая Chelton урок. Чая Chelton глоток.

Я увидел его и влюбился. Постой….
Чая Chelton глоток. Изумрудный настой.
Чая Chelton глоток. Нет хандры и тоски.
Свежий вкус у него . У любого спроси.

Chelton. Это чай для меня.
Chelton. Это чай для тебя.
Chelton. Доверяю тебе.
Chelton. Лучший выбор семье.


Рецензии