Грабеж

Взгляд в упор! Что стоишь? Раздевайся!
Затыкаю горланящий рот,
От хорошей одежды избавить,
Бля, закончатся бабки вот-вот.

Запрокинув назад ее резко,
Я на шмотки ее развожу,
Ну давай по-быстрее, балбеска,
Че не видишь? Я весь, бля, дрожжу..

Вот она, уже вся извиваясь,
Вырывается в диких рывках.
Крики с матом в безумство сливаясь,
Вот и юбка в надежных руках.

Она в полной уже моей власти,
Просит жалко: хоть лифчик не тронь...
И рыдает, и стонет, и плачет
Будто та, бля, из песни гармонь..

Я смываюсь. Она застывает,
И орет, как больная, мне вслед,
И стоит, что-то там причитает
Проклиная меня на чем свет.

Прижимаю я шмотки и млею,
Сердце рвется из жаркой груди,
Бля!!! Ребята, от счастья хмелею,
Ждет веселье меня впереди.


Рецензии