Придёт зима!

Придёт зима и твой серотонин,
Удвоит негою пушистыми снегами,
Появится любовью между нами,
Бессонный очерк до весны, один,
Я, зашепчу депрессии и факты,
Мотивом страсти, серебром луны,
И одиночество, и боль, подпишут акты,
Капитуляции, где победитель ты!
И пелена гармонии несчастий,
Исчезнет облаком рассветной тишины,
И лишь о том, что счастий, только счастий,
Ты начитаешься бессонно у любви!


Рецензии
"Оригинально")))

Новикова Таня   04.01.2013 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Пылающее Слово   04.01.2013 13:18   Заявить о нарушении