Эй, юнец!

Обрежь концы,
Подними глаза,
Мы уже не юнцы.
Внутри слеза…

Очень трудно,
Очень мутно,
Веду себя нудно,
И понимаю смутно.

Не обижай себя,
Услышь сквозь скуку –
Невозможно не ебя,
Влюбить в себя суку.

___________
15.03.2011


Рецензии