Ничего не кончается

Я - проснулся...(Проснулся...как странно!)
Впереди - "непонятка" маячит...
Позади - что-то в мареве...пьяном...
(Мысли...даже...не прыгают...Скачут!)

Скачут мысли...подобные блохам!
А картинку - никак не налажу...
Вроде было сначала - неплохо!
(Всё боялся. что как-нибудь..."сглажу"...)

Помню, плечи твои...под руками...
Губ твоих ароматную нежность!
Тихий голос...и свежесть дыханья!
(Кто бы думал, что быстро "нарежусь"?)

Помню, в танце...лишь двое - и кроме
Никого!(Хоть маячили ...где-то)
В старом доме...загадочном доме -
Ты внимала признанью поэта...

Помню, клялся в любви(это - было!)
Ты, в ответ, отвечала, что - тоже...
(А потом - меня так захватило,
Что...напился "до чёртиков" Гоша!)

И глаза твои - с тихою грустью
На меня(как в тумане) смотрели...
"Я - пойду..." - "Только кто же отпустит?"
(Только я...отпустил, в самом деле...)

Отпустил...упустил...Как угодно!
(А ведь был - в двух шагах от Победы!)
...Вот и вышло, что с Новым, блин, годом -
Не кончаются старые беды...

Как в пословице "лыко-мочало"...
Будто рыбой - об лёд...убиваюсь!
...Ничего...это только - начало!
Я с начала...опять...постараюсь!


04.01.2013 года


Рецензии
Гош! Начать никогда не поздно! Стих - Класс! "С Новым годом не кончаются старые беды" - очень понравилось выражение! Гош! Извини, что "торможу", я реально нахожусь на работе по совместительству и буду до вечера. С Рождеством тебя! Будь СЧАСТЛИВ!!!!

Ирина Белая 4   07.01.2013 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Рад отзыву, Ириш))) Счастья тебе!

Гоша Ушаков   07.01.2013 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.