обрывки нарисованной прозы

Мы их кидаем в сеть - беспощадную, необъективную, но чувственную и жадную. Время не остановилось, можно сказать, все существует зависимо, вне зависимосте от времени создания и сожжение, даты прочтения и закрытия книги. Мы не впадаем в беспамятство ни на секунду. Альтернатива не уместна ни в одной из единиц времени.


Рецензии