Влюбился

В туманах озёрных к роясь,
Детство моё прошло.
Меня, как и всех мальчишек,
Гармошка звала за село!
Влюбился я очень рано,
Поклялся, зачем то женюсь.
От первого в жизни пожара,
Изжарился словно» гусь»
А жизнь, словно тройка летела,
Вскрывая любви первой суть.
И было так трудно вначале,
Надеждой светился лишь путь.
Те годы далёко в тумане,
Представились ясно так мне.
Я вспомнил о первой Татьяне,
И тот поцелуй при луне!
Потом целовался я много,
Средь них и Татьяна была.
Глазами, душой и руками,
Со мною Татьяна, моя!


Рецензии