И совесть нам одна всегда нужна

Пусть тешат сердце маленькие радости,
А кто-то в это время копит множество обид.
Живу своим, что Бог дал, счастлив в малости,
Душой, как и строкой,  другим открыт.

Одна на всех, скажу так, справедливость есть,
Одной  ЛЮБВИ  хватает всем сполна.
Скажу, одна на всех нам правда и от сердца честь,
И совесть  нам одна всегда  нужна.

Я знаю…  только не найти взаимности,
И не найти  нам  РАВЕНСТВА  нигде.
Душой и духом, друзья,  можно вырасти,
Когда в своей растём мы…   борозде.


Рецензии