Не просто звук

Не обманет природа хитростью,
Видно сразу души черты.
Ты правдива, чиста как истина,
И полна не земной красоты!
Ложной важностью не прикрытая,
Черпай истину суть бери.
Не замарана, чуть побитая,
Жизнью нашей из нутрии.
Говорю со щемящей нежностью,
Хочу верность свою доказать.
Человек я с неброской внешностью,
Жизнь готов за тебя отдать.
Не похож на дельца-карьериста,
Не бравада не броский трюк.
Моя мысль и желанье чисто,
И поверь мне не просто, звук!


Рецензии