с Новым годом...

С новым годом всех я поздравляю!
Здоровья, радости и счастья
Желаю Вам я в Новый год.
Чтоб забот душа не знала
Чтоб во век не грустилось напрасно
И душевно жилось с людьми.
Чтоб солнце ласково светило,
Сбывалось все ...
И просто чтоб отрадно было
Всю вашу жизнь, как в этот год.


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ, НАСТЯ)

Оксана Нездийминога   04.01.2013 12:58     Заявить о нарушении