Размышление-4

Обида в нас, как наваждение...
Рождаются ответные шаги...
И вот уже берёт Сомнение
Правленье прямо из твоей руки...

.....................

А может надо было сразу,
Холодным росчерком пера
Поставить в предложенье точку,
И этим оправдать себя.

2008.


Рецензии