МНЕ МАЛО

У ОЗЕРА РОДНОГО, РЯДОМ С НЕЙ,
БЫЛА СВИДЕТЕЛЕМ ВОДА.
МЫ ПРИЖИМАЛИСЬ ВСЁ ПЛОТНЕЙ,
ВИНОВНЫ В ЭТОМ ХОЛОДА!
И БЫЛО ЕЁ НЕЖНАЯ РУКА,
МЕНЯ ТАК ОСТОРОЖНО ОБНИМАЛА.
ОТ СЧАСТЬЯ ПРОЖИВАЛ Я КАК В РАЮ,
НО БЫЛ ГОРЯЧ И ЭТОГО МНЕ МАЛО!


Рецензии