Дорога к счастью

Мы умные, а как же...
Мы движемся вперёд.
Там пропасть, кто-то скажет.
Нас это не убьёт.

Из лозунгов и сказок
мы склеим парашют -
и сиганём без касок
туда, где нас не ждут.

За счастием народа
вперёд, отцы-сыны!
Там гиблое болото?
Нам это хоть бы хны.

Из обещаний-песен
сколотим крепкий плот.
И воздух-то полезен,
и сероводород...

Мы заблудились? Ждите!
Маршрут прямой - как нож.
Там скалы кто-то видит?
Преодолеем, что ж...

Мы суперчеловеков
не зря имеем дар -
из будущих успехов
надуем круглый шар.

Пусть будет бездна дальше,
нам скоро повезёт...
Там ад? И пламя даже?
Погреемся. Вперёд!


Рецензии
ЗдОрово! Это просто гимн какой-то))

Доктор Нэля   04.01.2013 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Нэль! Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной:)

Александр Коковихин   04.01.2013 22:38   Заявить о нарушении