Квартира, видно, в этом виновата

Квартира, видно, в этом виновата,
Что я пишу гражданские стихи!
В квартире этой дни всегда лихи,
А ночью-то - больничная палата!

Ни постонать и даже ни повыть!
Ни сна, ни отдыха от надоевшей мысли!
В ушах проблемы веером повисли,
Вопрос один - мне быть или не быть?

январь, 2013 год


Рецензии