У него и ноги не потеют

У него и ноги не потеют,
Хоть носки двойные надевай,
Дома дети дурью не болеют,
Мирно делят папин каравай,
Смотрят телевизор хоть не яркий
И на Новый Год и Рождество,
Дарят постоянные подарки,
Спичем подчеркнув их естество.
В общем, всё уныло и достойно,
Правильно,
Как надо.
Хоть ты плач.
Вот, умрёт и скажут, что покойный
Был хороший,
Истинный…
Стукач…


Рецензии