Лишь с ума сходить...

Так, что же, не пойму со мною?
В Душе,- как будто бы Весна…
А за окном Метель с Пургою.
Детишек лица докрасна.

Что же могло Зимой случиться?
Цветы в округе не растут,
А взгляд, - на Юный цвет ложится…
И мысли целовать влекут.

Морозу вовсе не под силу
Сковать Души моей напев,
Какой выплёскиваю милой
Природе, в ней Весну узрев.

Теплее с каждым днём от Солнца.
К Весне всё ближе каждый День.
Но с видом девушек, с оконца,-
Рождается одна мигрень.

В мгновеньях этих представляю
Пору возможности  любви.
Жаль, результат не досягаем…
На то и возглас: «Се-Ля-Ви».

Хотя на дереве, есть почки
Чтоб к обновлению цвести,-
Мне, в возрастной моей сорочке,-
От Юных, лишь  с ума сходить.
 


Рецензии