Анекдотизм о том что на работу 10-ого!

Сегодня видел мужчин!
С петардами и под шофе!
Они выходили весёлые!
С шампурами из кафе!
Да!
Новый год!
Ещё продолжается!
С 31 декабря!
А в январе аж!
До числа девятого!
Но для мемори!
У них на руках написано:
(флоумастером
И большими буквами):
"На работу 10-ого".


Рецензии