Нет

Что не спится в час ночной?
Расскажи моя подруга.
Почему в душе твоей,
Кружится пасмурная вьюга?

Хотя ты знаешь, промолчи,
Я все и сам прекрасно вижу!
Ведь были чувства горячи,
Порою так стремясь наружу!

Так от чего в глазах погас,
Тот очаг тепла и ласки?
И уже не рвешься в пляс.
Перестала верить в сказки!

Звезды светят, но не греют,
И месяц спрятан в облаках.
Вот и чувства холодеют,
Превращая мысли в прах.

Этот прах взмывает в сердце,
Где кружит ветер перемен,
Не отыскав открытой дверци,
Он создает сомнений плен!

Теперь стоишь среди метели!
И в чем вопрос? И где ответ?
В душе так пусто, как в постели!
Скажи ты любишь меня?......!


Рецензии