Медитация на сознание планеты

Бог, коим и я живу,
Лёг на склоне ничком в траву,
Веками глаз мир прикрыв,
Сердца отвес вниз опустив –
До слиянья с ядром Земли.
Встречные токи в сердце вошли,
Там сплелись вервием-сияньем
Свет со светом, сознанье с сознаньем –
Отклик любви материнской планеты.
Бог, тот, что в каждом – откликнись, где ты?


Рецензии