И понимаю, что не время мы меняем, время нас

                Из откровений стихотворца…

По череде столетий  мыслили провидцы,
Стихи писались просто так и на заказ.
Читаю я, из прошлого и мысли, и страницы,
И понимаю, что не время мы  меняем, время нас.

Стихом мы предрекаем то, что накопилось,
Что просится в ночи без сна...  из-под пера.
И выражаем то, что есть уже, но не случилось,
Всё то, что в наших ощущениях родилось вчера.

Мир прост… без всех теорий поместился в капле,
Из этих самых  капель наша с вами кровь.
Но постоянно наступаем всё на те же грабли,
Спасает души наши, как всегда … - ЛЮБОВЬ.


Рецензии