Участник 1. Игра Воображения 96

Демонстрируется в лицах:
Я и Шарик на границе,
Мы теперича должны
Сберегать покой страны.
Как сказал хозяйн Петя,
Мы теперь за всё в ответе
Чтоб шпионы и враги
Даже думать не могли
Как нибудь сюда пролезть
Посягнуть на нашу честь.

Здесь границы стережёт
Пограничный рыжий кот!


Рецензии