Душа танцора

Что творится в душе у танцора?
Интересно порой самому.
Когда будто волчья свора
Подкрадываются чувства к нему.

И порой в этой чувственной своре,
Боль разлуки, любовь, красота,
А порою пекущее горе
Замерзает на лике шута!

И куда убежать и где скрыться?
Где наступит душевный покой.
Лишь туда, где душа веселится,
Там где можно остаться собой!

И шагнув на паркет, развернулась душа,
Вся сердечная боль, улетела спеша.
Все вокруг исчезает, и проблем больше нет!
Остается лишь танец, ты и паркет..


Рецензии