Крупица в вечности материи... - жив

А в парке Софьи снова ЛИСТОПАД,
По заметели красной сердце быстро бьётся.
Кровавит пруд слепой лихой закат,
Парк – чудо в памяти  на годы остаётся.

Как в пору юности, восторженно живу,
Нетленны мысли и дела красивы.
Есть в философии добро и дежа вю,
Святою волей  ангелов надежды живы.

Крупица  в вечности  материи...  -  жив,
Пустой душе немалый час зачем дается?
Живу, как все, и  философски незлобив,
А строчка, коль удачна, людям остаётся.

С ПЛАТОНОМ спорил в парке я не раз,
О смысле жизни нашей быстротечной.
Да только он переживёт, я знаю, нас,
Как символ смыслов жизни вечной.


Рецензии