Ты мне нужен

Столько стихов, о тебе ни слова.
Я думаю о тебе снова.
Знаешь, меня это пугает.
Так давно и так сильно
Мне тебя не хватает.
Хочу, чтоб ты вел меня за руку,
Покупал мороженое,
Чтоб темной ночью защитил
От урода отмороженного.
Чтоб помогал понять
Чего хотят мужчины,
Чтоб я никогда не плакала
Как будто без причины.
Чтобы была спокойной
И счастливой мама.

Чтобы ты был рядом.
Мне это очень надо.


Рецензии