У нас с тобой

У нас с тобой (хотя нет никаких "нас")
Проходит третий год ожидания и надежд.
Что имеем на этот срок? двадцать один час,
И в общей сложности пять световых лет.

У нас с тобой (допустим, мы все-таки есть)
Паранойя и плюс навязчивая идея.
Вот сегодня я видела тебя раз шесть,
С крыльями за спиной и лицом злодея.

У нас с тобой (конечно, это просто слова)
Совершенно разные мысли, ощущение мира.
Но если мы вместе, то я жива,
И во мне наша, двойная, сила.


Рецензии
Вам действительно только 17 лет или это шутка?

Садистка Пародистка   05.01.2013 18:16     Заявить о нарушении
мне действительно 17)

Бобкова Анна   05.01.2013 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.