Люди их по одному всегда находят

Этот призрачный по осени рассвет,
По холодной мгле  ДУША  распята.
Алою надеждой …   первый свет,
В чём душа, кто скажет,  виновата?

Плачет осень…  клики журавлей,
Сыплется листва, конь рыжий скачет.
В парке Софьи  четверо коней,
Сменит БЕЛЫЙ рыжего со снегом, не иначе.

Дайте время... в яблоках  придёт другой,
Травы расцветут, его накормят.
Лето возвестит приходом ЗОЛОТОЙ,
Стаи в осень…  РЫЖЕГО  приводят.
Век второй  по парку кони бродят,
Люди их по одному всегда находят.


Рецензии