***

Да, пожалуй и я испугалась.
И закрыла собою себя,
Гордость в странные игры играет,
Не давая сказать, Что любя,
Что любя я тебе отказала,
Что все ломит и щемит в груди,
Что та сука тебя согревает,
Что сейчас спит на Вашей груди...
И я часто в ночи засыпая,
Как и ты обнимаю не тех,
Постоянно тебя вспоминаю,
Но не смею писать о тебе...
Иногда, очень редко, бывает,
Я совсем не в ладу с головой...
И тогда совсем гордость уходит,
Проявляется острая боль...
Мне так стыдно потом и обидно,
В голове есть один лишь вопрос,
Ну зачем я тебя вспоминаю,
Все прошло, мы давно уже врозь...
Да, стихи, только здесь я, пожалуй,
Открываю все сердце тебе...
Я себя больше всех ненавижу,
Что тебя потеряла уже...
Нет, не думай, так в жизни бывает,
Можно долго и странно любить,
Да пошла она вон эта гордость,
Ты мной также безумно любим.
А ты, сука, что с ним засыпаешь,
Всегда знай,
Что не любит тебя,
Все вокруг, даже воздух все знает.
У меня только он,
У него только я...
Да, наверно, так в жизни бывает,
Так безумно и странно любя,
Он совсем не со мной засыпает,
И не с ним засыпаю и я...


Рецензии