не мосты

пора бы не мосты сжигать, а лишь людей.
так было бы по праву справедливо.
тогда бы не пришлось искать назад путей.
и не идти расшатанно и криво.

пора бы не бежать за поездами,
ты не догонишь, физикой доказано.
и лучше спать, а не гулять ночами,
умей делать свой выбор правильно.

пора бы всем не ждать весны,
влюбляйтесь хоть зимой, хоть летом.
и хватит уже жечь мосты,
сжигай из памяти людей, недумая об этом.


Рецензии