Моей Единственной

 Любовь моя,проснись открой глаза.
 Уже рассвет ласкает землю солнцем.
 Я каждую минуту без тебя.
 Как без воды в живительном колодце.
 Ты говоришь,я пью твои слова.
 И радуется сердце в трепетании.
 На крыльях поднимается душа.
 Ты ангел мой, моё очарование.
 Твой взгляд пьянит и возбуждает плоть.
 Твой запах тела голову дурманит.
 Притягивает губ вишнёвый плод.
 Язык нектар Любовный ощущает.
 Как гроздья винограда твоя грудь.
 От спелости,соски набухли соком.
 Перецелую всю от ног до рук.
 Заворожу,глазами с поволокой.
 Единственная,Женщина Моя.
 Тобой живу,любуюсь,восхищаюсь.
 Но есть ещё другая красота.
 В твоей душе,я перед ней склоняюсь.
 Которая Прощает, Любит,Ждёт.
 НЕ устаёт,Надеется и Верит.
 Отбросив суетность всё Главное поймёт.
 Вот ту ЛЮБОВЬ не мыслимо измерить.   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.